Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(黑色)







商品訊息功能: 雙插槽可擴充分機,免持通話及音量調整,50組來電顯示記憶,限制撥號功能,馬來西亞製

商品訊息描述:

Panasonic 國際牌 免持擴音 有線來電顯示電話機 KX-TS580(平行輸入)

『Panasonic 精典有線電話機』,獨特設計擴充插孔,可讓您自由搭配外接無線電話機、答錄機等....做為子母機使用!
內建的未接來電顯示功能,讓您隨時回撥,連繫最重要的人~~ 貼心來電警示燈讓您在無燈光的環境下或關閉響鈴時也還能知道來電~~

不管是SOHO辦公室或ㄧ般家庭使用,對這款絕對愛不釋手!與目前市售的中國代工生產電話相比,原廠 Panasonic 馬來西亞生產製造的電話,在設計及品質上深得信任及大獲好評!!


瘦身甜心-超簡易瘦身操


商品訊息簡述: 瘦身衣褲
品牌Panasonic國際牌
型號KX-TS580
顏色黑色系
產地馬來西亞
聽筒尺寸44CM
話機尺寸約 高95mm × 寬190mm × 深 196mm
重量約618g
電池3顆3號電池
消耗功率0
NCC認證字號CCAB09T10170T5
保固期ㄧ年
額定電壓0
纜線長度0
功能雙插槽可擴充分機
功能 免持通話及音量調整 , 馬來西亞製










留言

秘密留言
shopify analytics