【Bonnie House】乳草斑蝶蓮花玉蘭花清熱潔膚乳500ml



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Bonnie House】乳草斑蝶蓮花玉蘭花清熱潔膚乳500ml後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Bonnie House】乳草斑蝶蓮花玉蘭花清熱潔膚乳500ml喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:


    情人節卡片樣式

  • 品號:2434612


  • 澳洲原裝進口
  • 澳洲A.C.O有機認證精油
  • 百貨公司正櫃商品
  • 不進行動物實驗
  • 不含致癌防腐劑




商品訊息描述:

乳草斑蝶蓮花玉蘭花清熱潔膚乳500ml



在盛夏時節裡,植物的形美與色香,讓午後熱氣逼進了花朵中,因此在【傍晚採收】時的能量使蓮花和玉蘭花特別令人【情迷神醉】!當然,在黃昏採收花朵的農人,視線也相對較差與辛苦!

使用方法:取適量潔膚乳按摩身體後,再以溫水沖洗乾淨即可。











商品訊息簡述:

乳草斑蝶蓮花玉蘭花清熱潔膚乳500ml

使用方法:取適量潔膚乳按摩身體後,再以溫水沖洗乾淨即可。
保存方法:請置於陰涼之處及孩童無法碰觸之處。
注意事項:自然植物萃取因素,每批產品顏色可能會有差異;勿內服;皮膚異常時請停止使用。
製造地點:澳洲







瘦身食譜書







留言

秘密留言
shopify analytics