【Natch Porcelain】玻尿酸高保濕精華+傳明酸極致亮白精華(30ml-各1瓶)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Natch Porcelain】玻尿酸高保濕精華+傳明酸極致亮白精華(30ml-各1瓶)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Natch Porcelain】玻尿酸高保濕精華+傳明酸極致亮白精華(30ml-各1瓶)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2175754


  • 延緩肌膚老化
  • 蠶絲蛋白能活化皮膚
  • 打造無暇白皙雪顏
  • 三大亮白機制
  • 適合各種肌膚使用




商品訊息描述:

瘦身霜日本製



瘦身湯熱量

商品訊息簡述:

產品名稱:玻尿酸高保濕精華

用 途:內含保濕鎖水配方,具極佳的修護及潤澤作用,補充肌膚多倍水分達到良好的保濕效果,同時促進肌膚深入活化,維持肌膚柔軟彈性,延緩肌膚老化,預防肌膚乾燥,使肌膚呈現細緻與光亮。

使用方法:早晚肌膚清潔後,取適量均勻塗抹於臉部及頸部

保存方法:請放置於陰涼乾燥處,並避免陽光直曬

保存期限:三年

注意事項:

1. 添加天然萃取生化成分,於開封後6個月內使用完畢

2.若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。



產品名稱:傳明酸極致亮白精華

用途:獨特亮白因子搭配乙基維生素C,發揮高效亮白機制,具極佳的修護及潤澤作用,同時補充肌膚多倍水分達到良好的保濕效果,強化肌膚潤澤,讓膚色透白均勻,讓膚質白皙動人。

使用方法:早晚肌膚清潔後,取適量均勻塗抹於臉部及頸部。

保存方法:請放置於陰涼乾燥處,並避免陽光直曬

保存期限:三年

注意事項:採用天然萃取生化成份,於開封後6個月內使用完畢。

容量:30ML















留言

秘密留言
shopify analytics