【SHINNING WAY 萱薇】茶樹抗痘潔顏慕斯五入組



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【SHINNING WAY 萱薇】茶樹抗痘潔顏慕斯五入組後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【SHINNING WAY 萱薇】茶樹抗痘潔顏慕斯五入組喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:1917391


  • 幫助調理肌膚油脂分泌,保濕
  • 達到肌膚油水平衡
  • 深入毛孔帶走髒污油光


  • 瘦身湯減肥法


情人節英文祝福語商品訊息描述:

功能訴求:

1.胺基酸系洗淨產品,能適度溫和的洗淨肌膚,達到肌膚油水平衡

2.慕思狀的柔細泡沫,洗臉時泡沫柔珠能深入毛孔帶走髒污油光。

3.茶樹精油配方【Terpinen-4-o1(melaleuca)】:茶樹精油萃取成分,幫助去除油光

4.衛生屬核可抗菌、抗痘成分Triclosan 0.2?預防痘痘肌產生

5. 海藻萃取【Laminaria Saccharina (Phlorogine)】:幫助調理肌膚油脂分泌,保濕。

6.添加保濕配方,洗後更保濕不乾澀

商品訊息簡述:

品名:SHINNING WAY 茶樹抗痘控油潔顏慕絲*5入

容量:100ml/瓶

妝廣字號:高市衛?廣字第10403002號

保存方法:避免陽光直射,請置於陰涼處。

注意事項:

●請勿放置高溫處,以免商品變質!

●如肌膚有傷口、膿包、濕疹等皮膚有異常的時候請勿使用。

●使用後,出現了紅腫、癢、刺激等異常的時候請中止使用,請找專業的皮膚醫生。

●此為私人消耗性商品,拆封後恕不退換。















留言

秘密留言
shopify analytics