【Naturally JoJo】淨化潔顏慕斯No.2(150ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就瘦身操 youtube問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【Naturally JoJo】淨化潔顏慕斯No.2(150ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【Naturally JoJo】淨化潔顏慕斯No.2(150ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:





《Naturally JoJo 淨化潔顏慕斯》柔嫩洗淨 煥白淨化

.綿密細緻泡沫,可全面深入毛孔與肌膚表層,快速帶走臉上剩餘髒汙與油脂。

.溫和不易刺激,同時潔淨肌膚、清理毛孔、洗淨污垢與過多油脂。

.輕鬆洗淨,洗後舒適不乾澀。

.含珍貴祕魯巴豆精華(Croton Lechleri Resin Extract),洗淨同時紓緩,留住肌膚光澤。

商品訊息簡述:

.品名:淨化潔顏慕斯

.容量:150ml/瓶

.用途:臉部卸妝、清潔使用

.用法:擠壓適量潔顏泡沫於手心,於臉部充份按摩後,再以清水沖洗即可



.保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射

.注意事項:如有不適狀況,請立即停止使用,並諮詢專業醫師。

.保存期限:3年

北衛?廣字第10210091號















留言

秘密留言
shopify analytics